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Dolce Bassano

La cosa più importante di un dolce è che non sia stomachevole, ma che resti sempre un vizio delicato e raffinato. Un vizio che è più una virtù.

Entrando da Dolce Bassano accadono due cose.

Primo.
Verrete travolti alla vista da un luminosissimo banco allestito minuziosamente con una distesa di mignon, macarons, e praline. Così vasta che vi chiedere come sia possibile che da fuori il negozio sembri così piccolo.

Secondo.
Non si vendono dolci ma buonumore.
Passate 10 minuti li dentro e ne uscirete arricchiti dalla gioia che i propretari sapranno trasmettere.

La magia vera?
Non potrete bere caffè.
“Da piccolo volevo fare il pasticcere, mica stare dietro ad un bancone” risponde Mario.
E pensandoci ci si rende conto che ha ragione, che la pasticceria è una vocazione e una scelta di vita o almeno così è per lui; e forse è proprio per questo che i dolci sono così buoni.

Da provare: la meringa, il dolce tipico di Bassano del Grappa, da degustare ricordando la cosa più importante: che sia fresca e mai stomachevole, la meringa deve essere un vizio delicato e raffinato.
Un vizio che è più una virtù.

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Tel: +39 0424 523875
http://www.dolcebassano.it/

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Piazzetta Zaine, 14/15
36061 - Bassano del Grappa

Orario:
Da Lunedì a Sabato
8:00 – 13:00 / 15:30 – 20:00
Domenica 8:00 - 13:00 / 15:30 – 19:30

Chiuso nel mese di Luglio
Chiuso 1 gennaio

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